Repositorio Zaguan - Universidad de Zaragoza 

Related links

Latest additions:
2014-11-30
20:15
Restricted work Beneficios de la intervención nutricional personalizada en pacientes oncológicos en tratamiento ambulatorio. / Valero Ascaso, Raúl Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-11-28
11:15
Restricted work Elaboración de pasta alimenticia con bagazo de cebada y evaluación sensorial / Torrecilla Blasco, Diego Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-11-25
22:32
Restricted work Estudio del comportamiento alimentario de terneros en cebo intensivo en función de la forma de presentación del concentrado / Martínez Cervera, Inés Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-10-29
12:25
Factores que afectan a la morfometría del núcleo espermático en "Bos taurus" / Villanova Sebastián, Leyre Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-09-05
13:23
Restricted work Estudio de la calidad de nuevos smoothies: determinación de los factores limitantes de la vida útil y validación de algunas modificaciones en el proceso de elaboración / Lozano Domínguez, Miriam Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-09-05
12:51
Restricted work Gestión integral de un panel de análisis sensorial para la caracterización de fruta y derivados / Brun Trallero, Marta Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-09-05
12:29
Restricted work Caracterización de panes sin gluten enriquecidos con masa madre y harina de teff / del Arco Ferruz, Lis Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-09-05
12:11
Restricted work Termo-inactivación de Escherichia coli, en leche, en condiciones anisotérmicas / Sanz Sanz, Mirian Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-09-05
12:10
Restricted work Influencia de la madurez de la aceituna en la aptitud para la fritura del aceite de oliva virgen extra. / Martínez Mangado, Marina Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
2014-09-05
11:33
Restricted work Elaboración de yogur batido: modificaciones en la formulación y evaluación de la calidad. / Angulo Sáez, Sara Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2014
Similar records
Videotutorial depósito Trabajos Académicos