Guías docentes: Curso 2015-2016

Últimas incorporaciones:
2016-06-02
12:15
Psicología del arte - [25153] - Graduado en Bellas Artes (2015-2016) Bellido Belle, Ana Maria [GDOC-2015-3656]
La percepción humana como forma de aproximación y estudio del Arte. [...]
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2016-06-02
12:15
Trabajo fin de máster (sin especialidad) - [69331] - Máster Universitario en Ingeniería Biomédica (2015-2016) [GDOC-2015-3655]
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
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2016-06-02
12:14
Trabajo fin de máster (Tecnologías de la información y las comunicaciones en Ingeniería Biomédica) - [69330] - Máster Universitario en Ingeniería Biomédica (2015-2016) [GDOC-2015-3654]
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
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2016-06-02
12:14
Producción de materias primas en la industria alimentaria - [30809] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Broca Vela, Alfonso ; Mora Hernández, Juan Luis ; Latorre Gorriz, María Ángeles [GDOC-2015-3653]
La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [...]
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2016-06-02
12:14
Fundamentos de la economía alimentaria - [30808] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Olaizola Tolosana, Ana María ; Resano Ezcaray, María Helena ; Maza Rubio, María Teresa [GDOC-2015-3652]
La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales..
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2016-06-02
12:14
Bioquímica - [30807] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Montoya Villarroya, Julio ; Ruiz Pesini, Eduardo [GDOC-2015-3651]
La asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2016-06-02
12:14
Fsiología general y de la nutrición - [30806] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Martínez Beamonte, Roberto ; Mesonero Gutiérrez, José Emilio ; Plaza Carrión, Miguel Ángel ; Grasa López, Laura ; Layunta Hernández, Elena [GDOC-2015-3650]
La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. [...]
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2016-06-02
12:14
Técnicas instrumentales de análisis químico - [30805] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Sanz Vicente, María Isabel ; Aznar Ramos, Margarita Pilar ; Fernández Castel, María Angélica [GDOC-2015-3649]
La asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2016-06-02
12:13
Microbiología - [30804] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Morales Amella, Mariano José ; Mainar Jaime, Raul Carlos ; Moreno Burgos, Bernardino ; Bolea Bailo, Rosa María ; Gracia Salinas, María Jesús ; Halaihel Kassab, Nabil ; Fuertes Negro, Héctor [GDOC-2015-3648]
La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del grupo de materias básicas del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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2016-06-02
12:13
Matemáticas - [30803] - Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2015-2016) Allueva Pinilla, Ana Isabel ; Alejandre Marco, José Luis [GDOC-2015-3647]
La asignatura Matemáticas es de carácter obligatorio y una de las materias de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
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