Repositorio Zaguan - Universidad de Zaragoza 

Related links

VIDEO-2013-021

El aroma del vino


2009

Video (vimeo).


Abstract: El documental refleja la resolución de un problema a partir del proceso de investigación en el Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología de la Universidad de Zaragoza. En concreto, se aborda la petición de una bodega con un problema en sus vinos: un olor desagradable de características muy particulares. En el documental "El aroma del Vino" se detalla el proceso científico aplicado, que realiza habitualmente este grupo investigador para resolver problemas relacionados con la calidad aromática de los vinos.

Palabra(s) clave: Enologia ; Olores ; Sensores químicos

Notas:
Presentado: 01 09 2009; Documental realizado en el “Taller de Guión y Producción del Documental Científico”, promovido por la Unidad de Cultura Científica del Vicerrectorado de Investigación en colaboración con el Gabinete de Imágen y Comunicación y el Instituto de Ciencias de la Educación de la Universidad de Zaragoza y financiado por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología; Guión y realización: Marta Melguizo, Carlos Martín, Manuel Guerra, Ricardo López;
Universidad de Zaragoza, , 2009; Taller de Guión y Producción del Documental Científico. 1º

 

 Registro creado el 2013-04-11, última modificación el 2013-05-23


Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin revisiones)
  

Videotutorial depósito Trabajos Académicos