Resumen: El proyecto de negocio se refiere a la creación de un restaurante llamado Greens Fit, ubicado en la Avenida Gómez Laguna de Zaragoza, que ofrece alimentación saludable y se dirige a un público que desee cuidarse y seguir una dieta sana fuera de casa. La misión del negocio consiste en contribuir a mejorar la salud y el bienestar de las personas, a través de la alimentación y su visión radica en llegar a ser una empresa líder a nivel local en la alimentación saludable. Greens Fit es un proyecto de una socia trabajadora en el que se ha previsto la contratación de tres personas más. La financiación del negocio requiere una aportación de la socia de 25.000 euros, que constituyen el capital de la empresa, y la concesión de un préstamo de 10.000 euros por una entidad bancaria a devolver en 36 meses. Para desarrollar el plan de negocio se realiza un Plan de Empresa, en el que se estudia la viabilidad técnica, económica y financiera, y se indican todos los pasos que deben darse para convertir este proyecto en una realidad. Se ha analizado especialmente la viabilidad de la empresa a través del cálculo de los costes de la explotación, la previsión de ingresos, así como los estados financieros provisionales. Para evaluar la rentabilidad del negocio se ha calculado el fondo de maniobra, con resultado positivo, lo que indica que la empresa dispondrá de suficientes recursos para hacer frente a sus deudas más inmediatas, y se ha calculado el umbral de rentabilidad. El análisis de los ratios financieros, que permite evaluar la situación de la empresa al final de su primer año de vida, ha sido favorable. Finalmente se ha realizado un análisis de tipo económico que ha permitido conocer la previsión de beneficios que obtiene la empresa en función de los recursos invertidos, el resultado también ha sido positivo.