TAZ-TFG-2022-3572


Efecto del agua activada por plasma (PAW) en la vida útil de la sepia

Rubio García, Enrique
Cebrián Auré, Guillermo (dir.) ; Alejandre Amela, Marta (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2022
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Área de Tecnología de Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Resumen: Estudio experimental donde se realizaron tres proyectos distintos.
En el primero se comprobó el efecto antimicrobiano de cuatro tipos diferentes de aguas activadas por plasma (PAW) congeladas donde se conservaron las muestras de sepia. De este proyecto se seleccionó aquella que menor recuento microbiano mostró.
En el segundo proyecto se incluyo una quinta variable, un agua activada por plasma (10 minutos) del mismo tipo que la seleccionada en el primer proyecto, que presentaba un tiempo de generación menor que el resto (30 minutos).
Y por último, se realizó un tercer proyecto donde la PAW que había mostrado mayor poder antimicrobiano se comparaba con una muestra control para comparar las características tanto físico-químicas como sensoriales.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Veterinaria
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)