TAZ-TFG-2022-3526


EFECTOS BENEFICIOSOS SOBRE LA SALUD INTESTINAL DE LAS BACTERIAS PRESENTES EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

Remiro Guillén, Álvaro
Grasa López, Laura (dir.)

Universidad de Zaragoza, VET, 2022
Departamento de Farmacología y Fisiología, Área de Fisiología

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Resumen: Nuestro trabajo primeramente se centró en recoger información en los supermercados y en
las páginas web de las casas comerciales de los yogures para identificar qué microorganismos son los
que se encuentran en estos alimentos. Después, se buscó en la bibliografía que efectos positivos para
la salud aportaban los probióticos que se habían identificado.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Veterinaria
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)