TAZ-PFC-2013-602


Determinación de proteínas en productos alimenticios con contenidos proteicos medios/altos. Optimización de un sistema semiautomático de digestión-destilación basado en el método Kjeldahl

Ortega Alonso, Guillermo
Vela Rodrigo, Jesús (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2013
Departamento de Química Analítica, Área de Química Analítica

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)

Resumen: Determinación cuantitativa de la concentración de proteína en productos alimentarios (legumbre -garbanzos- y en leche en polvo desnatada) de alto contenido proteico mediante una optimización de los parámetros de digestión de un sistema semiautomático de digestión-destilación basado en el método Kjeldahl, para después proceder a la determinación cuantitativa del contenido proteico en ambos tipos de muestra, así como estudiar la repetibilidad del método.


Palabra(s) clave (del autor): optimización proteína alimentos ; método kjeldahl
Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

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