TAZ-TFG-2022-3510


Proyecto de Intervención en mejora de habilidades y técnicas de la gestión en el reparto de alimentos en el barrio de San Pablo

Giménez Román, Jennifer
Valero Errazu, Diana (dir.)

Universidad de Zaragoza, SOCIZ, 2022
Departamento de Psicología y Sociología, Área de Trabajo Social y Servicios Sociales

Graduado en Trabajo Social

Resumen: El número de personas que padecen hambre ha aumentado en los últimos años debido a la situación laboral y económica de las familias, lo que ha aumentado el número de beneficiarios. del programa de reparto de alimentos. En este se les proporcionan lotes de comida, pero estos no cubren toda la inseguridad alimentaria que tienen. Para poder dar un buen uso deben de saber gestionarlo de una forma adecuada y hacer una lista de la compra complementaria a los lotes de comida para poder llevar una dieta equilibrada y adecuada. Para ello, el presente Trabajo de Fin de Grado propone un proyecto de intervención en el que, a través de sesiones formativas, se les proporcionará habilidades y técnicas para poder gestionarlo adecuadamente.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Sociales y del Trabajo
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)