000128575 001__ 128575
000128575 005__ 20231213131031.0
000128575 037__ $$aTAZ-TFM-2023-1147
000128575 041__ $$aspa
000128575 1001_ $$aYang,Yichen
000128575 24200 $$aHuesca, a gastronomic tourism destination?
000128575 24500 $$aHuesca ¿un destino turístico gastronómico?
000128575 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2023
000128575 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000128575 520__ $$aRESUMEN :El turismo gastronómico es una nueva forma de turismo que ha aumentado rápidamente en los últimos años y España es una potencia gastronómica internacional y uno de los líderes indiscutibles del mercado gastronómico mundial. De momento el Ayuntamiento de Huesca está intentando que Huesca sea una ciudad gastronómica. Por ello, en este contexto, el objetivo de este trabajo de fin de máster es analizar si Huesca es un destino turístico gastronómico a través de los recursos gastronómicos disponibles, las características del turismo gastronómico y el número de potenciales turistas gastronómicos en la provincia, Huesca. También realizó un cuestionario a algunas personas para tratar de conocer la imagen de Huesca en sus opiniones, el perfil de los turistas y la fidelidad del turismo gastronómico. Además, he diseñado un nuevo itinerario para el Ayuntamiento de Huesca, combina los recursos gastronómicos de la provincia de Huesca con la ciudad de Huesca, con el objetivo de desarrollar el turismo gastronómico en la ciudad de Huesca.<br />
000128575 521__ $$aMáster en Dirección y Planificación del Turismo
000128575 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000128575 700__ $$aAna María Monclús Salamero y Victoria Sanagustín Fons$$edir.
000128575 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c
000128575 8560_ $$f876281@unizar.es
000128575 8564_ $$s2966411$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/128575/files/TAZ-TFM-2023-1147.pdf$$yMemoria (spa)
000128575 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:128575$$pdriver$$ptrabajos-fin-master
000128575 950__ $$a
000128575 951__ $$adeposita:2023-12-13
000128575 980__ $$aTAZ$$bTFM$$cFEGP
000128575 999__ $$a20230908095805.CREATION_DATE