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000013099 005__ 20150325205420.0
000013099 037__ $$aTAZ-TFG-2013-1064
000013099 041__ $$aspa
000013099 1001_ $$aLarrosa Lanau, Gisela.
000013099 24500 $$aLos batidos nutricelulares. Establecimiento de medidas dietéticas generales que compensen su uso como sustitutos de alimentos.
000013099 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013
000013099 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000013099 520__ $$aLa utilización de este tipo de productos como sustitutos de comida pretende dar respuesta a la necesidad que presentan algunas personas en mejorar su alimentación mediante una ayuda rápida. En este caso, estos productos se han utilizado con el fin de ganar, perder o mantener peso, ganar masa muscular o reforzar nutricionalmente en estado de deficiencias. La ingesta de productos de nutrición orientada junto con la dieta equilibrada puede llegar a cubrir las necesidades nutricionales de un paciente. En este trabajo se pretende comprobar mediante calibraciones nutricionales de dietas saludables constituidas únicamente con alimentos y de dietas sustituidas con batidos, si este tipo de dietas pueden llegar a alcanzar las recomendaciones nutricionales establecidas para un sector de la población, y si no es así, establecer medidas dietéticas que compensen los posibles desequilibrios nutricionales.
000013099 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000013099 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000013099 700__ $$aMenal Puey, Susana$$edir.
000013099 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
000013099 8560_ $$f608176@celes.unizar.es
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