TAZ-TFM-2014-511


Puesta al día de los conocimientos relacionados con la evaluación de riesgo por el uso de organismos genéticamente modificados (OGM) en la producción de alimentos

Guarín Duque, Hernando Antonio
Herrera Marchante,Antonio (dir.)

Universidad de Zaragoza, MED, 2014
Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública department, Medicina Preventiva y Salud Pública area

Máster Universitario en Salud Pública


Free keyword(s): organismos genéticamente modificados ; beneficios de los ogm ; desventajas de los ogm ; riesgos para salud humana y animal de los ogm ; ensayos de toxicidad y alerginicidad con diferentes variedades de ogm ; riesgo de la soja gm ; principales agencias evaluadoras del riesgo ; riesgo del maíz gm ; riesgo del arroz gm
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > centro > facultad-de-medicina
trabajos-academicos-universidad-zaragoza > trabajos-fin-master



Retour à la recherche

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)