000034389 001__ 34389 000034389 005__ 20170831220809.0 000034389 037__ $$aGDOC-2014-1580 000034389 041__ $$aspa 000034389 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso 000034389 24500 $$928411$$aAgronomía 000034389 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015 000034389 520__ $$aLa asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el ganado de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional. 000034389 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria 000034389 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000034389 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$aAibar Lete, Joaquín 000034389 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis 000034389 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$aBarrantes Díaz, Olivia 000034389 830__ $$9451 000034389 8564_ $$s141299$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/34389/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000034389 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105