000034389 001__ 34389
000034389 005__ 20170831220809.0
000034389 037__ $$aGDOC-2014-1580
000034389 041__ $$aspa
000034389 100__ $$0(orcid)0000-0001-7566-0837$$aBroca Vela, Alfonso
000034389 24500 $$928411$$aAgronomía
000034389 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000034389 520__ $$aLa asignatura “Agronomía” está enfocada a los recursos vegetales para la alimentación animal y a la interacción entre estos recursos y el ganado de cara a la conservación y mejora de los ecosistemas. Ofrece al estudiante  una completa visión del amplio abanico de recursos vegetales para la alimentación animal, desde el punto de vista de la relevancia de cada producto, co-producto o subproducto, valor nutritivo, limitantes de uso y correcta conservación, así como de los sistemas agroganaderos asociados. Promueve el aprendizaje de los estudiantes acerca de los agroecosistemas (ecosistemas agrícolas y ganaderos) y acerca a los estudiantes al conocimiento del Sector agrario, ámbito en el que buena parte de los estudiantes desarrollarán su futura actividad profesional.
000034389 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria
000034389 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000034389 700__ $$0(orcid)0000-0002-0351-3026$$aAibar Lete, Joaquín
000034389 700__ $$0(orcid)0000-0001-8146-0364$$aMora Hernández, Juan Luis
000034389 700__ $$0(orcid)0000-0002-4877-5249$$aBarrantes Díaz, Olivia
000034389 830__ $$9451
000034389 8564_ $$s141299$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/34389/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000034389 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105