Página principal > Tecnología alimentaria |
GDOC-2014-1607 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Veterinaria
Idioma: Español
Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; López Buesa, Pascual Luis ; Raso Pueyo, Javier ; Cebrián Auré, Guillermo ; Latorre Muro, Pedro ; Belles Safont, Marc
Resumen: La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015