000034416 001__ 34416
000034416 005__ 20170831220809.0
000034416 037__ $$aGDOC-2014-1607
000034416 041__ $$aspa
000034416 100__ $$0(orcid)0000-0002-3764-0189$$aBeltrán Gracia, José Antonio
000034416 24500 $$928439$$aTecnología alimentaria
000034416 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000034416 520__ $$aLa asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS
000034416 521__ $$9130$$aGraduado en Veterinaria
000034416 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000034416 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$aLópez Buesa, Pascual Luis
000034416 700__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000034416 700__ $$0(orcid)0000-0002-5049-3646$$aCebrián Auré, Guillermo
000034416 700__ $$aLatorre Muro, Pedro
000034416 700__ $$aBelles Safont, Marc
000034416 830__ $$9451
000034416 8564_ $$s124563$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/34416/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000034416 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105