GDOC-2014-1607

Tecnología alimentaria - [28439]


Curso: 2014-2015

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Beltrán Gracia, José Antonio ; López Buesa, Pascual Luis ; Raso Pueyo, Javier ; Cebrián Auré, Guillermo ; Latorre Muro, Pedro ; Belles Safont, Marc

Resumen: La asignatura “Tecnología Alimentaria” es una asignatura anual de carácter obligatorio que se imparte en el quinto curso del Grado en Veterinaria dentro del módulo Higiene, tecnología y seguridad alimentaria/Prácticas tuteladas y trabajo fin de grado. Dicha asignatura está constituida por dos bloques: uno denominado “Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 10 ECTS y otro denominado “Practicum en Tecnología Alimentaria” con una carga docente de 2 ECTS



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-veterinaria
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)