Accueil > Gestión de la calidad de las industrias agroalimentarias |
GDOC-2014-1864 |
Curso: 2014-2015
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Idioma: Español
Profesor(es): Menal Puey, Susana ; Asensio Casas, Esther
Resumen: La asignatura Gestión de la calidad de las industrias agroalimentarias consta de seis créditos y se cursa en el segundo semestre del tercer curso del Grado. Está incluida dentro del módulo de formación específica de la especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias El fin de esta asignatura es que el alumno conozca, comprenda y utilice los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2014-2015