000035177 001__ 35177
000035177 005__ 20170831220818.0
000035177 037__ $$aGDOC-2014-1867
000035177 041__ $$aspa
000035177 100__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$aSantolaria Blasco, Pilar
000035177 24500 $$928942$$aProducción de rumiantes
000035177 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035177 520__ $$aLa asignatura ‘Producción de rumiantes’ en el plan de estudios del Grado en Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural de la Universidad de Zaragoza pretende formar al alumno para que adquiera la ‘Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las tecnologías de la producción animal: anatomía animal.; fisiología animal; sistemas de producción, protección y explotación animal; técnicas de producción animal; genética y mejora animal’, una de las competencias específicas que ha de tener el Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, para que este titulado pueda ejercer la profesión de Ingeniero Técnico Agrícola (ORDEN CIN/323/2009), en este caso en la especialidad de Explotaciones Agropecuarias. En esta asignatura nos centraremos en los rumiantes y, una vez tratados los aspectos básicos en asignaturas previas, tendrá un carácter más aplicado.
000035177 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000035177 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035177 700__ $$0(orcid)0000-0001-5316-1703$$aYániz Pérez De Albéniz, Jesús Luis
000035177 700__ $$0(orcid)0000-0002-5399-8746$$aForcada Miranda, Fernando Rafael
000035177 830__ $$9437
000035177 8564_ $$s124970$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35177/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035177 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201