000035300 001__ 35300
000035300 005__ 20170831220821.0
000035300 037__ $$aGDOC-2014-1990
000035300 041__ $$aspa
000035300 100__ $$0(orcid)0000-0002-6024-1450$$aVercet Tormo, Antonio
000035300 24500 $$929297$$aBioquímica de los alimentos/Curso adaptación
000035300 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000035300 520__ $$aLa asignatura "Bioquímica de los alimentos" es un complemento de formación del curso de adaptación al grado destinado a aquellos estudiantes que durante la diplomatura no superaron la asignatura optativa “Química y Bioquímica de los alimentos”. Esta materia se imparte en el primer semestre y tiene una carga de 3 ECTS
000035300 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000035300 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000035300 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
000035300 700__ $$aMartínez Pineda, Montserrat
000035300 830__ $$9441
000035300 8564_ $$s93955$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/35300/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000035300 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229