000036045 001__ 36045
000036045 005__ 20170831220309.0
000036045 037__ $$aGDOC-2014-2735
000036045 041__ $$aspa
000036045 100__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000036045 24500 $$960652$$aProcesos de la industria alimentaria
000036045 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000036045 520__ $$aLa asignatura es una materia de formación optativa del Máster Universitario en Química Industrial (3 ECTS) y se imparte en el segundo semestre de dicha titulación. En esta asignatura, de carácter teórico-práctico, se presentan las bases del conocimiento sobre procesos de la industria alimentaria. Complementa la formación del estudiante sobre los procesos industriales más comunes en este sector, con especial énfasis en: los efectos de las diferentes operaciones básicas y de transformación sobre las propiedades físicas de los alimentos, los tipos de productos elaborados, los mejores métodos de conservación, transformación y envasado y aspectos medioambientales.
000036045 521__ $$9685$$aMáster Universitario en Química Industrial
000036045 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000036045 700__ $$0(orcid)0000-0002-6873-5244$$aSebastián Cabeza, Victor
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000036045 8564_ $$s84903$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36045/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000036045 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100