000036186 001__ 36186
000036186 005__ 20170831220313.0
000036186 037__ $$aGDOC-2014-2875
000036186 041__ $$aspa
000036186 100__ $$0(orcid)0000-0003-3957-9091$$aRaso Pueyo, Javier
000036186 24500 $$962004$$aConceptos básicos para modelización en ciencia y tecnología de los alimentos
000036186 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2014-2015
000036186 520__ $$aEsta asignatura, junto con la asignatura “Bioestadística y epidemiología cuantitativa”, pretende que el estudiante conozca y maneje las herramientas más comunes para el diseño de experimentos, análisis de datos y modelización de resultados que se utilizan en las actividades de investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Las competencias adquiridas en esta asignatura resultarán útiles para otras asignaturas del Máster como “Análisis sensorial e instrumental de los parámetros de calidad organoléptica de los alimentos”, “Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana”, “Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios” y “Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria”.
000036186 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000036186 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000036186 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
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000036186 8564_ $$s89405$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/36186/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000036186 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105