TAZ-PFC-2015-241


Proceso de fabricación de mermelada de fresa para una producción de 600.000 kilos al año

Sanz Millán, Andrés Manuel
Royo Sánchez, Ana Cristina (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2015
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Expresión Gráfica de la Ingeniería

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)

Resumen: Diseño de proceso de fabricación de mermelada de fresa para una fabricación anual de 600.000 kilos al año, modificando una nave industrial ya construida y adaptándola a las necesidades de producción y de normativa.

Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera
Notas: Aporto en secretaría material físico

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos > Proyectos fin de carrera




Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)