000037680 001__ 37680 000037680 005__ 20170831220858.0 000037680 037__ $$aGDOC-2013-0472 000037680 041__ $$aspa 000037680 100__ $$0(orcid)0000-0003-1770-6299$$aMontoya Villarroya, Julio 000037680 24500 $$926200$$aBioquímica 000037680 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037680 520__ $$aLa asignatura Bioquímica es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado. 000037680 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037680 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037680 700__ $$0(orcid)0000-0002-0269-7337$$aRuiz Pesini, Eduardo 000037680 830__ $$9294 000037680 8564_ $$s94494$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37680/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037680 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105