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000037705 005__ 20170831220859.0
000037705 037__ $$aGDOC-2013-0497
000037705 041__ $$aspa
000037705 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
000037705 24500 $$926225$$aTecnología de los alimentos II
000037705 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037705 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Alimentos II” es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado.
000037705 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037705 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037705 700__ $$0(orcid)0000-0002-5490-3542$$aLuengo Maranillo, Elisa
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000037705 8564_ $$s119433$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37705/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037705 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105