000037705 001__ 37705 000037705 005__ 20170831220859.0 000037705 037__ $$aGDOC-2013-0497 000037705 041__ $$aspa 000037705 100__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio 000037705 24500 $$926225$$aTecnología de los alimentos II 000037705 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037705 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Alimentos II” es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado. 000037705 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037705 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037705 700__ $$0(orcid)0000-0002-5490-3542$$aLuengo Maranillo, Elisa 000037705 830__ $$9294 000037705 8564_ $$s119433$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37705/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037705 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105