000037707 001__ 37707 000037707 005__ 20170831220859.0 000037707 037__ $$aGDOC-2013-0499 000037707 041__ $$aspa 000037707 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar 000037707 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada 000037707 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037707 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000037707 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037707 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037707 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000037707 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio 000037707 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta 000037707 830__ $$9294 000037707 8564_ $$s107781$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37707/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037707 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105