000037707 001__ 37707
000037707 005__ 20170831220859.0
000037707 037__ $$aGDOC-2013-0499
000037707 041__ $$aspa
000037707 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000037707 24500 $$926227$$aHigiene alimentaria aplicada
000037707 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037707 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte del módulo disciplinar “Microbiología y Seguridad Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
000037707 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037707 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037707 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000037707 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
000037707 700__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$aHerrera Sánchez, Marta
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000037707 8564_ $$s107781$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37707/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037707 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105