000037708 001__ 37708
000037708 005__ 20170831220859.0
000037708 037__ $$aGDOC-2013-0500
000037708 041__ $$aspa
000037708 100__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$aOliveros Colay, María José
000037708 24500 $$926228$$aDiseño industrial y gestión medioambiental
000037708 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037708 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto. Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. Además, en esta asignatura se estudiarán las medidas tecnológicas para la prevención y corrección de la contaminación, así como la adecuada gestión de los residuos, con el objetivo de preservar el medio ambiente y cumplir con la legislación vigente.
000037708 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037708 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037708 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam
000037708 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$aLambán Castillo, María Pilar
000037708 830__ $$9294
000037708 8564_ $$s117088$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37708/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037708 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105