GDOC-2013-1365

Trabajo fin de Grado - [28043]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Filología Hispánica

Idioma: Español

Profesor(es):

Resumen: El estudiante deberá realizar un trabajo académico de investigación, que corresponde a 6 ECTS,  de acuerdo con sus intereses y preferencias,  sobre un tema relacionado con una de las líneas de investigación propuestas dentro de las siguientes  áreas de conocimiento: Lengua Española,  Lingüística General, Literatura Española, Teoría de la Literatura, Literatura Comparada, Filología Catalana y Filología Italiana. Para la preparación de dicho trabajo, su director asesorará al estudiante, supervisará su desarrollo y dará el visto bueno  antes de su depósito y defensa. Según la normativa de la Facultad de Filosofía y Letras, "la memoria descriptiva del trabajo fin de grado […] estará integrada, como mínimo,  por los siguientes aspectos: a) Resumen. b) Introducción: Justificación del trabajo, estado de la cuestión,  objetivos y metodologia aplicada. c) Desarrollo analítico. d) Conclusiones. e) Relación de fuentes,  bibliografía y recursos o materiales utilizados. La extensión mínima de la memoria del trabajo será,  según dichas normas, de 1000 palabras por crédito de la asignatura y podrá incorporar,  además,  los anexos que se consideren necesarios.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-artes-humanidades > grados-artes-humanidades > grado-filologia-hispanica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)