GDOC-2013-1822

Producción frutícola II - [28946]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Casanova Gascón, José

Resumen: Producción Frutícola II comprende el estudio específico de las diferentes especies de clima templado y tiene como precedente directo la asignatura de Producción Frutícola I. Ambas son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en la especialidad de Hortofruticultura y Jardinería, y estas bases son las que centran el desarrollo de esta asignatura. Por ello, la asignatura Producción Frutícola II, se imparte en el primer cuatrimestre del cuarto curso para aplicar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, especializar en fruticultura al alumno que ha llegado a este curso.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2013-2014



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)