000039124 001__ 39124
000039124 005__ 20170831220942.0
000039124 037__ $$aGDOC-2013-1918
000039124 041__ $$aspa
000039124 100__ $$0(orcid)0000-0002-1886-9586$$aMenal Puey, Susana
000039124 24500 $$929209$$aBromatología
000039124 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039124 520__ $$aLa "Bromatología" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los alimentos" que se imparte en el tercer y el cuarto semestres del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 12 créditos ECTS distribuidos en 2,72 ECTS de clases teóricas, 1,28 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio y 0,32 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 6,88 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000039124 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000039124 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039124 700__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$aSanclemente Hernández, Teresa María
000039124 700__ $$aEspañol Pueyo, Miguel Antonio
000039124 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina
000039124 700__ $$0(orcid)0000-0002-1286-3482$$aMolino Gahete, Francisco
000039124 830__ $$9441
000039124 8564_ $$s114844$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39124/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039124 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229