000039144 001__ 39144 000039144 005__ 20170831220942.0 000039144 037__ $$aGDOC-2013-1938 000039144 041__ $$aspa 000039144 100__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María 000039144 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 000039144 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039144 520__ $$a La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética. La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse 000039144 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000039144 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039144 700__ $$0(orcid)0000-0002-2402-327X$$aMatute Vallejo, Jorge 000039144 830__ $$9441 000039144 8564_ $$s83964$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39144/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039144 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229