000039924 001__ 39924 000039924 005__ 20170831220344.0 000039924 037__ $$aGDOC-2013-2718 000039924 041__ $$aspa 000039924 100__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$aVenturini Crespo, María Eugenia 000039924 24500 $$962006$$aEl color de los alimentos: origen y métodos de estudio 000039924 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000039924 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivos: que el estudiante conozca los pigmentos de los alimentos: biosíntesis, estructura química, distribución, propiedades, estabilidad y análisis y conozca los fundamentos teóricos de la Colorimetría y los espacios de representación del color, así como los métodos de cálculo de las coordenadas colorimétricas. 000039924 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000039924 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000039924 700__ $$0(orcid)0000-0001-9675-8307$$aNegueruela Suberviola, Ángel Ignacio 000039924 830__ $$9342 000039924 8564_ $$s83922$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39924/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000039924 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105