000039927 001__ 39927
000039927 005__ 20170831220344.0
000039927 037__ $$aGDOC-2013-2721
000039927 041__ $$aspa
000039927 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000039927 24500 $$962009$$aInvestigación de componentes funcionales en alimentos
000039927 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039927 520__ $$aLa asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. Tiene una carga docente de 3 ECTS y se imparte en el segundo cuatrimestre.
000039927 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000039927 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039927 700__ $$0(orcid)0000-0002-6460-1388$$aLázaro Gistau, Regina María
000039927 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000039927 700__ $$0(orcid)0000-0001-8734-1446$$aFerruz Alba, Elena
000039927 830__ $$9342
000039927 8564_ $$s99147$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39927/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039927 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105