000039936 001__ 39936
000039936 005__ 20170831220344.0
000039936 037__ $$aGDOC-2013-2730
000039936 041__ $$aspa
000039936 100__ $$0(orcid)0000-0002-3698-6719$$aFerreira González, Chelo
000039936 24500 $$962019$$aTécnicas estadísticas aplicadas a la industria alimentaria
000039936 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000039936 520__ $$aEl contenido de la materia, es la base para una correcta utilización del método científico en el contexto de la Industria Alimentaria. Para ello, se van a presentar una serie de herramientas actuales, básicas y útiles para que un científico, sin ser un gran conocedor de la estadística, sea capaz de extraer conclusiones sobre la población de estudio, a partir de una muestra experimental.
000039936 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000039936 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000039936 700__ $$0(orcid)0000-0002-1204-4356$$aDe Blas Giral, Ignacio
000039936 830__ $$9342
000039936 8564_ $$s112640$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/39936/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000039936 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105