000040889 001__ 40889 000040889 005__ 20170831221016.0 000040889 037__ $$aGDOC-2012-0452 000040889 041__ $$aspa 000040889 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000040889 24500 $$926203$$aFundamentos de economía alimentaria 000040889 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000040889 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales. El bloque IV “Condicionantes y determinantes del comportamiento alimentario” de la asignatura permite complementar los conocimientos básicos de economía alimentaria con su contextualización sociocultural. 000040889 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000040889 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040889 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$aResano Ezcaray, María Helena 000040889 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio 000040889 700__ $$aDe Magistris , Tiziana 000040889 830__ $$9294 000040889 8564_ $$s120486$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40889/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040889 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105