000040904 001__ 40904
000040904 005__ 20170831221016.0
000040904 037__ $$aGDOC-2012-0467
000040904 041__ $$aspa
000040904 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$aBlanco Parmo, Domingo
000040904 24500 $$926218$$aAnálisis microbiológico de los alimentos
000040904 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040904 520__ $$aLa asignatura está integrada en el 2º cuatrimestre del 2º curso y forma parte del módulo disciplinar Microbiología e Higiene alimentaria del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. Parte de su docencia, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis químico de los alimentos y Análisis físico y sensorial de los alimentos.
000040904 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040904 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040904 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
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000040904 8564_ $$s115320$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40904/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040904 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105