000040919 001__ 40919
000040919 005__ 20170831221017.0
000040919 037__ $$aGDOC-2012-0482
000040919 041__ $$aspa
000040919 100__ $$0(orcid)0000-0002-3906-4576$$aSanz Vicente, María Isabel
000040919 24500 $$926233$$aEnología
000040919 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000040919 520__ $$aLa asignatura de Enología se halla integrada en el primer semestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos, con carácter obligatorio, del Título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del cuarto curso del Grado. La asignatura desarrolla de forma particular los conocimientos aplicables de la elaboración de alimentos al Sector de los vinos. Dado el carácter multidisciplinar de la asignatura, encuentra relaciones estrechas con Microbiología de los Alimentos, Biotecnología Alimentaria y Química y Bioquímica de los Alimentos. La asignatura de Enología se integra dentro de un conjunto de materias relacionadas con todos los procesos tecnológicos a los que son sometidos los productos agroalimentarios básicos como las conservas y zumos, la carne y sus derivados, las grasas y aceites y la leche y productos lácteos, completando la formación multidisciplinar del alumno.
000040919 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000040919 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000040919 700__ $$0(orcid)0000-0003-3641-9164$$aHernández Orte, María Purificación
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000040919 8564_ $$s105927$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40919/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000040919 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105