GDOC-2012-0484

Practicum planta piloto - [26235]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Mañas Pérez, María Pilar ; Pagán Tomás, Rafael ; García Gonzalo, Diego ; Espina Cadena, Laura María

Resumen: La asignatura Practicum Planta Piloto es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Integración de Enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del Grado. El alumno deberá llevar a cabo un proyecto de desarrollo e/o innovación empleando equipos de procesado de alimentos de la Planta Piloto de la Facultad de Veterinaria, trabajando en equipo y liderando una línea de producción. De este modo, se pretende evaluar no sólo la adquisición de competencias específicas de los distintos perfiles profesionales de la titulación sino también consolidar especialmente la adquisición de las competencias transversales propuestas. Los alumnos deberán preparar una propuesta que podrán ejecutar tras la finalización de la docencia presencial de las asignaturas optativas del segundo cuatrimestre de cuarto curso, de forma intensiva, durante un periodo máximo de 60 horas presenciales. Tras la finalización del periodo presencial, el alumno deberá preparar un informe sobre las actividades realizadas según se describe en el apartado “Programa de actividades” y que será evaluada siguiendo los criterios de valoración descritos en el apartado “Evaluación”.

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2012-2013



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)