GDOC-2012-1455

Bioquímica y tecnología de los alimentos - [29210]


Curso: 2012-2013

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Vercet Tormo, Antonio ; Ferrer Mairal, Ana María ; Molino Gahete, Francisco

Resumen: La asignatura “Bioquímica y Tecnología de los Alimentos” es una asignatura de carácter obligatorio y de duración anual con una carga de 9 ECTS que se imparte en el 2º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2012-2013



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)