000041913 001__ 41913
000041913 005__ 20170831221046.0
000041913 037__ $$aGDOC-2012-1466
000041913 041__ $$aspa
000041913 24500 $$929221$$aPromoción y educación para la salud
000041913 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000041913 520__ $$aLa asignatura pertenece a los créditos de formación obligatoria de la titulación incluyéndose dentro del módulo de Salud pública y Nutrición comunitaria. Tiene como pretensión la especialización y aplicación de conceptos básicos adquiridos previamente, para aplicarlos al campo de la Nutrición Comunitaria, centrándose en la promoción y educación de hábitos dietéticos saludables. Se trata de la especialización del dietista/nutricionista en el ámbito comunitario y el principal resultado de aprendizaje esperado es que el estudiante adquiera las habilidades necesarias para aplicar sus conocimientos tanto en la atención a la comunidad como a un cliente/paciente.
000041913 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000041913 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000041913 700__ $$0(orcid)0000-0002-1252-2397$$aLobo Escolar, Elena
000041913 830__ $$9441
000041913 8564_ $$s115577$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/41913/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000041913 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229