000042572 001__ 42572
000042572 005__ 20170831220432.0
000042572 037__ $$aGDOC-2012-2126
000042572 041__ $$aspa
000042572 100__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$aRota García, María del Carmen
000042572 24500 $$962013$$aMetodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
000042572 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000042572 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los procedimientos avanzados para realizar una evaluación de los riesgos alimentarios asociados al consumo de alimentos. En la actualidad es obligatorio que cualquier decisión en materia de seguridad alimentaria esté precedida de un proceso de evaluación de riesgos en el que se conjugan las actividades científicas, relacionadas con la valoración del riesgo de peligros presentes en la cadena alimentaria, con las actividades propias de gestión en información del riesgo calculado.Esta asignatura tiene como objetivo clave que el estudiante conozca las principales herramientas en el proceso científico de evaluación de riesgos en la cadena alimentaria y esté en condiciones de elaborar estrategias de control y prevención de riesgos. Asimismo se le proporcionará información acerca de los principales informes y estudios de las Agencias de Seguridad Alimentaria sobre el tema.
000042572 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000042572 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000042572 700__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$aConchello Moreno, María del Pilar
000042572 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$aLorán Ayala, Susana
000042572 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$aHerrera Marteache, Antonio
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000042572 8564_ $$s85033$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42572/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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