000042574 001__ 42574 000042574 005__ 20170831220432.0 000042574 037__ $$aGDOC-2012-2128 000042574 041__ $$aspa 000042574 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes 000042574 24500 $$962015$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 000042574 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042574 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar los más importantes. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas inmunoquímicas, los aspectos prácticos de su realización y cómo se planifica una estrategia para desarrollarlas. 000042574 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000042574 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042574 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores 000042574 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000042574 700__ $$0(orcid)0000-0003-2183-6950$$aMontserrat Echeto, Mercedes 000042574 830__ $$9342 000042574 8564_ $$s84653$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42574/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042574 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105