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000042574 100__ $$0(orcid)0000-0001-5964-823X$$aSánchez Paniagua, María Lourdes
000042574 24500 $$962015$$aTécnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
000042574 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000042574 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar los más importantes. Se darán a conocer los fundamentos de las principales técnicas inmunoquímicas, los aspectos prácticos de su realización y cómo se planifica una estrategia para desarrollarlas.
000042574 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000042574 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000042574 700__ $$0(orcid)0000-0003-2555-8425$$aPérez Cabrejas, María Dolores
000042574 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel
000042574 700__ $$0(orcid)0000-0003-2183-6950$$aMontserrat Echeto, Mercedes
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