000042602 001__ 42602
000042602 005__ 20170831220433.0
000042602 037__ $$aGDOC-2012-2156
000042602 041__ $$aspa
000042602 100__ $$0(orcid)0000-0002-0712-1185$$aFondevila Camps, Manuel
000042602 24500 $$962131$$a[Módulo 2] Nutrición animal comparada
000042602 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013
000042602 520__ $$aLa asignatura esta planificada en varias sesiones presenciales donde se abordará la estructura y funciones del aparato digestivo de los animales,  haciendo  particular  énfasis en las diferencias especificas debidas a la diferente capacidad de fermentación del alimento y en sus consecuencias en cuanto a la capacidad de digestión de los carbohidratos, grasas y proteínas del alimento y al tipo de metabolitos absorbidos y su utilización por el animal
000042602 521__ $$9626$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
000042602 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-8753-8887$$aVega García, Antonio De
000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-9463-0753$$aGuada Vallepuga, José Antonio
000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-9282-7974$$aCastrillo González, Carlos
000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles
000042602 830__ $$9343
000042602 8564_ $$s92121$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42602/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000042602 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105