000042602 001__ 42602 000042602 005__ 20170831220433.0 000042602 037__ $$aGDOC-2012-2156 000042602 041__ $$aspa 000042602 100__ $$0(orcid)0000-0002-0712-1185$$aFondevila Camps, Manuel 000042602 24500 $$962131$$a[Módulo 2] Nutrición animal comparada 000042602 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012-2013 000042602 520__ $$aLa asignatura esta planificada en varias sesiones presenciales donde se abordará la estructura y funciones del aparato digestivo de los animales, haciendo particular énfasis en las diferencias especificas debidas a la diferente capacidad de fermentación del alimento y en sus consecuencias en cuanto a la capacidad de digestión de los carbohidratos, grasas y proteínas del alimento y al tipo de metabolitos absorbidos y su utilización por el animal 000042602 521__ $$9626$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias 000042602 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-8753-8887$$aVega García, Antonio De 000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-9463-0753$$aGuada Vallepuga, José Antonio 000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-9282-7974$$aCastrillo González, Carlos 000042602 700__ $$0(orcid)0000-0002-3005-2675$$aLatorre Gorriz, María Ángeles 000042602 830__ $$9343 000042602 8564_ $$s92121$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/42602/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000042602 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105