000043601 001__ 43601 000043601 005__ 20170831221110.0 000043601 037__ $$aGDOC-2011-0394 000043601 041__ $$aspa 000043601 100__ $$0(orcid)0000-0003-1770-6299$$aMontoya Villarroya, Julio 000043601 24500 $$926200$$aBioquímica 000043601 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000043601 520__ $$aLa asignatura Bioquímica es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado. 000043601 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000043601 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000043601 700__ $$0(orcid)0000-0002-0269-7337$$aRuiz Pesini, Eduardo 000043601 700__ $$aMartinez Romero, Iñigo 000043601 700__ $$aPacheu Grau, David 000043601 830__ $$9294 000043601 8564_ $$s94434$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43601/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000043601 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105