000043604 001__ 43604 000043604 005__ 20170831221110.0 000043604 037__ $$aGDOC-2011-0397 000043604 041__ $$aspa 000043604 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000043604 24500 $$926203$$aFundamentos de economía alimentaria 000043604 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000043604 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales. El bloque IV “Condicionantes y determinantes del comportamiento alimentario” de la asignatura permite complementar los conocimientos básicos de economía alimentaria con su contextualización sociocultural. 000043604 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000043604 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000043604 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio 000043604 700__ $$aManrique Persiva, Emilio 000043604 830__ $$9294 000043604 8564_ $$s121364$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43604/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000043604 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105