000043604 001__ 43604
000043604 005__ 20170831221110.0
000043604 037__ $$aGDOC-2011-0397
000043604 041__ $$aspa
000043604 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000043604 24500 $$926203$$aFundamentos de economía alimentaria
000043604 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043604 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales. El bloque IV “Condicionantes y determinantes del comportamiento alimentario” de la asignatura permite complementar los conocimientos básicos de economía alimentaria con su contextualización sociocultural.
000043604 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043604 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043604 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio
000043604 700__ $$aManrique Persiva, Emilio
000043604 830__ $$9294
000043604 8564_ $$s121364$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43604/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043604 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105