000043605 001__ 43605
000043605 005__ 20170831221110.0
000043605 037__ $$aGDOC-2011-0398
000043605 041__ $$aspa
000043605 24500 $$926204$$aFundamentos de Química Analítica
000043605 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043605 520__ $$aLa asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte del Módulo disciplinar de Formación Básica del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS.
000043605 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043605 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043605 700__ $$0(orcid)0000-0002-7450-8769$$aResano Ezcaray, Martín
000043605 830__ $$9294
000043605 8564_ $$s108482$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43605/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043605 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105