000043626 001__ 43626
000043626 005__ 20170831221111.0
000043626 037__ $$aGDOC-2011-0419
000043626 041__ $$aspa
000043626 24500 $$926225$$aTecnología de los alimentos II
000043626 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000043626 520__ $$aLa asignatura “Tecnología de los Alimentos II” es de carácter obligatoria y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del tercer curso del Grado.
000043626 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000043626 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000043626 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
000043626 830__ $$9294
000043626 8564_ $$s120749$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/43626/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000043626 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105