GDOC-2011-0824

Biología y bioquímica - [28401]


Curso: 2011-2012

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Veterinaria

Idioma: Español

Profesor(es): Osada García, Jesús de la ; Casao Gascón, Adriana ; Pérez Pe, Rosaura María ; Navarro Ferrando, María Ángeles ; Cebrián Pérez, José Álvaro ; Muiño Blanco, María Teresa ; Mendoza Magén, Noelia ; Sancho Knapik, Sara Agustina ; Gabas Rivera, Clara

Resumen:  Esta asignatura está constituida por dos materias diferentes:  Materia de Biología La materia Biología se encuentra integrada en la asignatura Biología y Bioquímica, anual, obligatoria de primer curso, como parte del Módulo de Formación Básica. Con objeto de comprender bien los contenidos del programa que se describirá posteriormente, es necesario y conveniente que los alumnos hayan cursado la asignatura de Biología durante el bachillerato.  Materia de Bioquímica La materia Bioquímica se encuentra integrada en la asignatura Biología y Bioquímica, anual, obligatoria de primer curso, como parte del Módulo de Formación Básica. Con objeto de comprender bien los contenidos del programa que se describirá posteriormente, es necesario que los alumnos de bachillerato cursen las asignaturas de Biología y Química, con especial hincapié en la Química Orgánica.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Veterinaria
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012



Volver a la búsqueda

Guía (idioma español):
Descargar el texto completo
PDF

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)