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000044629 005__ 20170831220504.0
000044629 037__ $$aGDOC-2011-1469
000044629 041__ $$aspa
000044629 100__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$aSánchez Gimeno, Ana Cristina
000044629 24500 $$962014$$aReología y análisis de la textura de los alimentos
000044629 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044629 520__ $$aEsta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. Se darán a conocer los fundamentos teóricos y las bases y aplicación de las principales técnicas.Esta asignatura tiene relación con la asignatura “Análisis Sensorial de los Alimentos”, con “Academic writing. Structure of scientific academic papers: abstracts and journal articles” y con “Herramientas de búsqueda de información científica y legal en las ciencias alimentarias”.
000044629 521__ $$9625$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000044629 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044629 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
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000044629 8564_ $$s83700$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44629/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
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