000044886 001__ 44886
000044886 005__ 20170831221133.0
000044886 037__ $$aGDOC-2011-0941
000044886 041__ $$aspa
000044886 100__ $$0(orcid)0000-0001-8991-325X$$aSantolaria Blasco, Pilar
000044886 24500 $$928912$$aCiencia animal I
000044886 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044886 520__ $$aEn esta asignatura se aborda el estudio, y desde una visión general, las diferencias en la fisiología reproductiva y digestiva entre las diferentes especies ganaderas, así como también los distintos componentes y factores que intervienen en los procesos productivos, ya que ambos conocimientos entre otros, son los que determinarán los diferentes sistemas de explotación, cuyo fin último es el de proveer alimentos de alto valor biológico para consumo humano.
000044886 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000044886 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044886 700__ $$0(orcid)0000-0002-5841-0462$$aSurra Muñoz, Joaquín Carlos
000044886 830__ $$9437
000044886 8564_ $$s93872$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44886/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000044886 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y Arquitectura$$c201