000045346 001__ 45346 000045346 005__ 20170831221144.0 000045346 037__ $$aGDOC-2010-0326 000045346 041__ $$aspa 000045346 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000045346 24500 $$926203$$aFundamentos de economía alimentaria 000045346 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011 000045346 520__ $$aLa asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales. El bloque IV “Condicionantes y determinantes del comportamiento alimentario” de la asignatura permite complementar los conocimientos básicos de economía alimentaria con su contextualización sociocultural. 000045346 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000045346 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000045346 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$aMaza Rubio, María Teresa 000045346 700__ $$0(orcid)0000-0002-2333-5706$$aMillán Fuertes, Amado Antonio 000045346 700__ $$aManrique Persiva, Emilio 000045346 830__ $$9294 000045346 8564_ $$s116039$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/45346/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000045346 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105