GDOC-2010-0326

Fundamentos de economía alimentaria - [26203]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Olaizola Tolosana, Ana María ; Maza Rubio, María Teresa ; Millán Fuertes, Amado Antonio ; Manrique Persiva, Emilio

Resumen: La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso en el Módulo de Formación Básica que incluye diversas asignaturas, siendo ésta la única asignatura del módulo que pertenece al ámbito de las ciencias sociales. El bloque IV “Condicionantes y determinantes del comportamiento alimentario” de la asignatura permite complementar los conocimientos básicos de economía alimentaria con su contextualización sociocultural.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)